欢迎来到东方资讯网!

东方资讯网

你想看的都在这里
东方资讯网
当前位置:

栏目推荐

  • 周三大盘止跌重回震荡区间希望大

    有银行人士表示,“花呗”等纳入征信系统可以让个人征信展现得更为全面,但对个人贷款业务也会有一定影响,比如有多个信贷记录的话,银行在批贷时就会考虑其还款能力是否足够。随后,指数总体震荡盘整,沪指稍显强势,市场总体氛围尚可,短线人气表现活跃,个股涨多跌少,高标股分歧较大。均价37500元的价格更让他满意,这居然比周边的二手房还便宜好几千元,陈可已经完全动心了。环旭电子:拟公开发行不超34.5亿元可转债 用于盛夏厂芯片模组生产项目等。这规定一出炉,想必大家和小巴一样先是一阵叫好:司法认可的民间借贷利率大幅下降,从24%降到15.4%,直接少了8.6%,10万块钱借一年,可以少还8600元。 [查看全部]

  • 两轮抽测亩产最多差60倍 獐子岛对扇贝饿死视而不见?

    2020年7月银行理财产品发行数量为7400只,环比下降2.73%。当然这种危机还会再次发生,这时候不光我们会受到影响,所有的资产包括股市以外的资产也会受到影响,所有的资产在那一刻都会贬值,其颠覆程度是相近的,没有办法躲过。事实上,结构性存款曾一度被视为保本理财产品的替代品,成为各大商业银行揽储利器,但也催生了最高、最低预期收益区间过窄等“假结构产品”等乱象。不过,对于微芯生物(688321,SH)的1.5万名股东(半年报数据)来说,就没有那么幸运了:股价跳空低开3%之后快速下行,20分钟后跌幅就超过了10%,午后跌幅更是加大,最终收盘下跌12.99%,位居两市个股跌幅排行榜第2位,收报52.99元/股,直接失守半年线,创出了2个半月的新低。国务院近日印发《新时期促进集成电路产业和软件产业高质量发展的若干政策》(以下简称《若干政策》),让本已十分火热的国产芯片行业再添重磅利好。 [查看全部]

精选

  • 23日先河午评:注意时间窗口变化

    对租客而言,原本简单的租赁交易行为,由于规则的缺失,成了复杂的民事案件与经济纠纷。麻袋研究院研究员苏筱芮对《国际金融报》记者分析,后疫情时代,伴随着楼市、股市的逐步回暖,一些投机者的赌徒心理开始滋生,试图通过各种途径“以小博大”、“走向人生巅峰”。机构超范围经营违规项目、无资质机构线下经营的现象屡禁不止,不仅损害行业发展声誉,严重时甚至会威胁消费者的生命安全。1、国家统计局公布数据显示,7月份,全国居民消费价格CPI比去年同期上涨2.7%,涨幅比上月扩大0.2个百分点。安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址】。

    2020-10-21 精选
  • 收盘:道指狂泻1175点 日跌数字创历史纪录

    国家发改委、工信部、商务部等部门也频频提及扩内需。广州方面,据《南方都市报》报道,在今年8月10日举行的“广东省地方金融风险监测防控中心”、“广州金融风险监测防控中心”成立三周年新闻发布会上,广州市地方金融监管局副局长何华权表示,截至2020年7月,49家中实现41家全面出清,希望在今年年底之前全面实现清零”。总体来看此次契税立法是“税制平移”,只是在表达技术上更加规范,以适应经济社会发展需要。根据公告,虹软科技于近日就公司与展讯通信之间的计算机软件著作权许可使用合同纠纷,向浙江省杭州市中级人民法院提起诉讼,并已收到浙江省杭州市中级人民法院送达的《案件受理通知书》。市场流动性进一步提升,成交额及两融余额均有所提升。

    2020-10-21 精选
  • 午评:震荡不改上行趋势,这类股存在大机会

    我们希望这个势头能够保持下去,可以提供更多的直接融资,来支持企业。降低外资研发中心享受优惠政策门槛,鼓励外商来华投资设立研发中心。即日起至9月7日,报名参赛将免费领取管清友、罗元裳、陈凯丰等多位大咖,总价值逾700元的精品课程礼包。一边亏损,一边为国内用户提供还算丰富的版权内容和精品度较高的自制内容,但又不被用户支持和理解,几乎每次爱奇艺想多收点费,比如超前点播,都会被用户骂上热搜,甚至还曾被告上法庭。据报道,本周早些时候,富士康已开始季节性招聘热潮,以协助iPhone 12的生产。

    2020-10-21 精选
  • 达沃斯热议下一场危机:关注全球资产泡沫

    曼哈顿上西区的居民发出抗议,由于流浪汉出没,他们住宅附近开始堆积起大批垃圾,装满剩余食物残渣、罐头和瓶子的袋子人行道上堆起。黄卫荣也告诉记者:“实际上只要坚持过最困难的三个月,就能活下来,但有的时候小企业面临的融资难题就像能够压死骆驼的一根稻草,看起来不值一提,几万十几万而已,但这样的需求常常被银行等传统金融机构所忽视。宪法和法律委员会经研究,建议增加规定:婚姻关系存续期间夫妻之间变更土地、房屋权属,法定继承人通过继承承受土地、房屋权属,免征契税。水泥生产技术门槛不高,更多是资源和政策门槛。斯莱克(300382)8月13日晚间公告,公司计划通过斯莱克控股子公司江苏正彦在常州市武进绿色建筑产业集聚示范区内投资建设智造融合创新中心项目,并通过江苏正彦与常州市武进区管委会签订《投资协议》。

    2020-10-21 精选
  • 一号文件加两会,一概念点燃引线

    在2013年价格下跌之后,黄金花了将近7年的时间才恢复到高位。目前,LPR包括1年期和5年期以上两个品种。8月12日,华为在内部开启“塔山计划”的消息,引发市场的系列反响。需要提醒的是,贷款定价基准只能转换一次,转换之后不能再次转换。目前大陆晶圆代工厂产能爆满,导致很多大陆客户寻求中国台湾工厂代工,中国台湾晶圆的代工需求也是与日俱增。

    2020-10-21 精选
  • 创业板50爆发,创业板指数一枝独秀

    南京东路多家金银饰品店里,即便是商家推出了优惠活动,黄金饰品的价格每克最低也要521元。两连板凌云股份:公司目前没有武器装备承制单位资格证。比如辽宁的大连和沈阳的GDP差距仅有7.6%,但是辽宁排名第3的鞍山市,GDP与沈阳的差距高达73%。“其中,量化投资资本对黄金白银价格反弹的贡献最大。麻袋研究院研究员苏筱芮对《国际金融报》记者分析,后疫情时代,伴随着楼市、股市的逐步回暖,一些投机者的赌徒心理开始滋生,试图通过各种途径“以小博大”、“走向人生巅峰”。

    2020-10-21 精选
  • 周三本月收盘注意形态的转向意义——周三考核行情要求及交易策略

    路透社题为“特朗普说,在字节跳动之后正考虑向其他中国企业施压”的报道。他表示,对此要密切关注,提早谋划,积极应对。如今2020年8月3日-8月11日,雅戈尔已经出售宁波银行4921.22万股,交易金额15.95亿元,占2019年末经审计净资产的5.74%,产生投资收益7.05亿元,净利润4.33亿元(未经审计),占2019年度经审计净利润的10.9%。斗鱼与虎牙两大游戏直播平台终于迈出了合并的第一步。A股也有类似的公司,如贵州茅台,虽然年年有现金分红,但基本不拆细送股,所以可以成为A股第一高价股。

    2020-10-21 精选
  • 30万亿银行理财产品巨变 理财市场将发生怎样变化?

    对于头部券商合并传言的真伪,当前市场众说纷纭、莫衷一是,短期内难有清晰的判断。之前已经计划的订单不大会受影响,但因为这个事件影响,未来订单安排可能会缩减。随后开始震荡回落,三大指数盘中悉数翻绿,盘面上,农业、代糖板块跌幅居前,临近上午收盘,券商板块小幅异动,市场整体人气表现低迷,多头信心不足。中信建投证券A股股价高,这是被市场公认的事实。苹果不允许第三方在iPhone上运营应用程序商店。

    2020-10-21 精选
  • 德系车三巨头涉猴子门高管遭开除 大众品牌再遭重创

    近一个月来,坚朗五金接待机构调研量近80次,百亿私募敦和资产,汇添富基金、广发基金等大型公募基金公司均出现在调研名单上。无论是老牌的BAT,还是后起的TMD,都在试图从原初的业务出发,不断开拓自己的业务版图。从资本市场看,集成电路无疑是今年表现最为抢眼的板块之一,大手笔投资层出不穷。“对于MSCI中国全股票指数以及MSCI中国A股在岸指数来说,由于跟踪这两只指数的海外资金相对较少,所以这次调整可能带来的资金进出量相对有限。中国电建(601669)8月14日晚公告,1月至7月,公司新签合同总额约为3899亿元,同比增长25.83%。

    2020-10-21 精选
  • 调整即将到位一类股已先企稳!

    从投资整体情况看,今年的投资和以往相比,最大的特点是没有采取“大水漫灌”那种强刺激。2020年市级电影专项资金特别增设了疫情专项补贴,从本年度电影专项资金中调整2000万元,根据影院2019年度票房产出予以补助。目前来看,社保基金持有数量增长最多的个股为双汇发展,天虹股份、宋城演艺、厦门象屿、长信科技等也“加仓”较多。证券公司租用第三方网络平台开展证券业务活动与传统模式不同,管理难度增加,技术风险传导、数据安全等问题较为突出,《管理规定》对此作出相应的监管安排。第一,判断长期利率走势上行还是下行,确实很难,不确定性太大。

    2020-10-21 精选

最新标签

NEWSTAGS