欢迎来到肇庆资讯网!

肇庆资讯网

你想看的都在这里
肇庆资讯网
当前位置:

栏目推荐

  • 摩根士丹利:维持对中国股票的超配评级 建议超配A股

    早在富士康首次来到深圳建厂时,王来春就成为富士康在内地工厂的第一批工人。面对短期如此明显的剧烈波动,投资者的心情也如过山车一般大起大落,那么要如何在股市中把握机会、防范风险呢?今日,证券时报特邀著名私募大咖林园投资董事长林园和排排网未来星私募基金经理胡泊做客时报会客厅之私募大咖说,共同畅聊当下的市场行情以及下半年A股的投资机会。在上证指数编制方面,市场得接受未来股指“易涨难跌”这一新常态,但市场实际上明白这意味着未来跑赢大盘或将更为困难。菜菜子Nanako是B站最新推出的一位虚拟主播。比如,上述文件讲述的汇丰银行面临美国处罚的风险,即指其在为华为和Skycom在伊朗的业务清算时,使用了美元清算,属于美国划定的“清算汇款金融信息服务”。 [查看全部]

  • 中国银行发布公告 “原油宝”事件和解方案确定

    考虑到科创板客观发展情况及制度特点,现阶段新股上市满6个月后纳入样本空间,待科创板上市满12个月的证券达100只至150只后调整为上市满12个月后纳入,同时对大市值公司设置差异化的纳入时间安排。不过,从股价表现上来看,近期的确是获利的好时机。时间拨回到今年4月23日,也就是欧洲经济最低迷、疫情最严重的那个时期,欧盟领导人经过4个小时的视频会议后迅速拍板通过一项重磅决定:建立规模达1-1.5万亿欧元的欧洲复兴基金。在A股市场,最直接参股蚂蚁集团的多家保险公司。”直播联盟发起人之一、博时基金理财主播吴开元表示,希望通过理财直播,给用户带来更有趣的投教知识、更新鲜的热点解析、更丰富的深度点评,为观众传递正确的理财态度,“向客户发出我们自己的声音”。 [查看全部]

文学

  • 策略师警告:美股“更加严重”的抛售近在眼前

    实时经济数据显示,美国的经济复苏可能正在失去动力。2015年,乐视宣称超级电视年内销量完成了300万台、乐视超级手机年内销量完成400万台。然而笔者认为今年下半年消费将逐渐恢复,并成为明年经济增长的中流砥柱。随着蚂蚁入场,中国最值钱的互联网公司将全部在香港上市,港交所在全球资本市场的地位也进一步稳固。在宣布收购纬创集团前,立讯精密就已经是苹果AirPods和Apple watch的主要组装合作伙伴。

    2020-10-21 文学
  • 交行一季报:总资产破10万亿 信用卡业务受疫情影响较大

    后浪们,拿起手中的代码找准自己的方向,继续奋斗吧。公司发布上半年业绩预告,预计上半年实现净利润16亿元~18亿元,同比增长715.5%~817.44%,公司业绩大幅增长的原因部分得益于安世集团74.45%的业绩被并入报表。目前,国内支付面向B端商户收费率约为6‰,面向C端大部分不收费,信用卡、提现费率约为1‰;海外收取的费率则为国内数倍,尤其是B端有较大的上升空间。与格力电器一样,北上资金也是趁上海机场业绩低谷期连续增持,从5月中旬以来合计增持了近4000万股。有42个州的数据显示,在2月到5月间,领取食品券的人数增加了17%。

    2020-10-21 文学
  • 两种上当,一中招立马悔死!

    根据全球金融中心指数的排名,上海国际金融中心今年的排名在香港之前,但投资者对此不一定信服。昨天,25家科创板公司限售股解禁;今天,减持公告就来了。7月20日,支付宝母公司蚂蚁集团宣布,启动在上海证券交易所科创板和香港联合交易所有限公司主板寻求同步发行上市的计划。2019年下半年开始,金融科技也首次成为独立的评选维度。当地时间21日晚,大约2000名抗议者聚集在耶路撒冷内塔尼亚胡总理官邸前,抗议以色列政府和内塔尼亚胡总理颁布实施的应对新冠肺炎疫情措施,要求内塔尼亚胡辞职。

    2020-10-21 文学
  • 面对股市和经济表现脱节 摩根大通与花旗产生分歧

    乐视网还能不能回股市?根据相关规定,深圳证券交易所创业板不接受公司股票重新上市的申请,因此乐视网退市后,将不能重新上市。与此相关的是,7月21日的航天彩虹受消息影响,盘中一度触及涨停板,显示出航天彩虹的控盘机构,已密切关注无人机航母这一新型武器的可能性。“一个是我们需要为本地市场,也就是为中国市场设计车型 (design for market),另一个是对市场的快速反应 (time to market)。人民银行重庆营业管理部支付结算处通报了人民银行重庆营业管理部今年以来针对打击治理跨境赌博和电信网络新型违法犯罪所采取的行动措施,并就下一阶段工作从完善协作机制、完善常态化监管机制、夯实支付服务主体责任、加强账户风险意识传导、完善技术手段、发挥支付清算协会行业自律作用、加强宣传引导这七个方面进行了介绍。原标题:有人利用对公账户实施电诈?银行严查风暴来袭:严审新开账户,上门拍照成必备项,存量账户排查力度也在加大。

    2020-10-21 文学
  • 盘后机构策略:市场观望情绪浓厚 多关注个股基本面属性

    7月23日,在蚂蚁集团发布了蚂蚁链一体机。内田诚认为,日产目前的重点是如何尽快适应未来可预见的变化,寻求发展。原标题:3年培育30到50条全国示范步行街。国家统计局数据显示,二季度GDP增速为3.2%。7月26日凌晨3点10分左右,一辆带有领事馆车牌的美方车辆驶离美国驻成都总领事馆。

    2020-10-21 文学
  • 95家公司上半年业绩预喜 多行业亮点呈现

    7月20日,在做好常态化疫情防控基础上,北京市商务局表示,将按照“全面重启,适度调整,线上为主,重点策划,有序推进,严密组织”的原则,重启北京消费季。这家老牌油服公司在全球雇佣员工约126000人,他们来自140多个国家和地区,为85个国家提供服务,主要的办公室位于美国得克萨斯州的休斯顿、法国巴黎、英国伦敦和荷兰海牙。而在周五,在揭幕战开始前一天,赛事防疫组组长宣布,所有工作按照此前计划正常进行,没有再次升级,赛事没有受到影响。2012年3月至2014年8月,任山西省政府金融办副主任;。环比5月,人民币支付金额总体增长了14.15%,同时,全球所有货币支付金额总体增长了16.05%。

    2020-10-21 文学
  • 商业贿赂将追责至药企 医药代理模式面临洗牌

    BOSS直聘研究院数据显示,2020年入围就业竞争力30强的专业中,理学与工学类专业占据20席,其毕业生平均期望薪资分别以6325元和6025元位列前两名。明确项目实施主体,推进项目有序实施,完善小区长效管理机制。这次直播从早上9点一直持续到晚上18点,是截至目前时长最长的理财直播,有超150万人次参与观看。7月26日凌晨3点10分左右,一辆带有领事馆车牌的美方车辆驶离美国驻成都总领事馆。根据各公司披露的数据,Burberry、Nike关闭近一半的中国内地门店,vans母公司关闭60%的中国门店,Prada、Moncler等品牌也都选择关闭了部分国内店铺。

    2020-10-21 文学
  • 巨变前兆?神秘大空头被爆抛售3.33亿美元标普房地产ETF

    分析称,当前特斯拉的股价前所未有地取决于市场信心,而非理性的基本面分析。天山股份:拟收购中国建材水泥板块资产 7月27日开市起停牌。免税概念股中国中免遭遇机构资金净流出4亿元以上,中国中免、财通证券、智飞生物股价跌停。韶钢松山(000717)7月22日晚间公告,公司拟向韶关钢铁和广物控股共2名特定投资者定增股份,募资不超过25亿元用于补充流动资金。姚克枫则认为,如果拼多多平台向消费者销售的是正品特斯拉汽车,特斯拉仍然有义务为相关消费者提供车辆的维修、保养服务,但特斯拉可以和消费者一同起诉或投诉拼多多,要求拼多多赔偿消费者车辆相关的维修、保养费用,因为消费者在拼多多上购买特斯拉汽车手续未必完整,可能存在物品瑕疵。

    2020-10-21 文学
  • 黑龙江北大荒农业股份有限公司关于理财产品到期及购买委托理财产品的公告

    业内人士认为,在医药行业一致性评价及集采政策加速落地实施的大背景下,严重依赖销售的药企生存空间越来越小,这种轻研发重销售的模式难有持续性。受煤炭价格下降的影响,公司营业成本较去年同期大幅下降。自法国和德国在5月18日提出欧洲复苏基金初步方案以来,斯托克600指数上涨了逾9%,斯托克50指数更是大涨16%,涨幅均大幅抛离标普500指数。昨日,科创板迎来开市一周年,部分锁定期一年的限售股也集中解禁。资深公募VS百亿私募强势PK,特聘金融专家实力主持,一场势均力敌的较量。

    2020-10-21 文学
  • 原油宝和解协议曝光 部分投资者不买账 事情或陷入僵局

    世卫组织卫生紧急项目负责人迈克尔·瑞安表示,过去七个月,世卫组织的许多员工都是每周工作七天,每天工作20小时,许多人多年来都在前线冒着生命危险,所做的一切都是为了拯救生命。其中,西部超导拟减持的股份占总股本比例最高,为14%。江西一位口罩生产企业负责人向21世纪经济报道记者表示,很多口罩生产企业3月份建厂,4月份投入生产,5月份开始出现滞销,6、7月份开始考虑生产线转型,后续或可能出现“一地鸡毛”的现象。7月23日,黄金盘内迅速拉升,攻克关键的1880关口,愈发逼近历史高位。据美国约翰斯·霍普金斯大学数据,截至当地时间20日22时,美国新冠肺炎感染人数达382.5万,死亡超14万人。

    2020-10-21 文学

最新标签

NEWSTAGS